Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Найти на сайте: параметры поиска

Стеклянные заборы

article536.jpg

Стеклянные заборы представляют собой надежное, но в то же время воздушное и элегантное ограждение между вашей территорией и внешним миром, которое не препятствует освещённости и не "крадёт" пространство.

Стеклянный забор для ограждения загородного дома, дачи или земельного участка состоит из железобетонного фундамента, ударопрочного и толстого стекла (вариант, триплекса), а так же стальных стоек.

Высотой стеклянный забор может достигать трех с половиной метров. Именно поэтому такое препятствие как стеклянный забор очень трудно преодолеть грабителю или простому хулигану. Кроме того, стеклянный забор легко противостоит ветру и не поддается механическому воздействию со стороны.

Даже если получится разбить стеклянный забор, то он рассыпется на мелкие осколки и не причинит никому вреда. Ну, а если вы всерьез опасаетесь за свою безопасность, то в стеклянный забор можно встроить пуленепробиваемый триплекс, который с виду не заметен. Благодаря ему стеклянный забор превратит ваше жилье в настоящую крепость. Так же стеклянный забор легче других материалов отмывается от пыли и грязи - достаточно полить водой. Стеклянные заборы не поддаются коррозии и не требуют специального обслуживания.

Стеклянные заборы устанавливаются на фундамент, максимальная высота - 4 метра, из них 3 метра - стеклянная часть забора, а остальное - это основание забора.

Стеклянный забор

По вопросам  приобретения обращаться:

Компания «Ветроком» 190068, Санкт-Петербург, пр.Римского-Корсакова,д.45 оф.424

Телефон: +7 (812) 676-21-26

 

Похожие статьи:

Ландшафтный дизайнДеревянный забор

НовостиМеталлические заборы LEGI

Ландшафтный дизайнОграды

НовостиПластиковые заборы

НовостиКак делают ограждения?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий